ну, стрельни

В жизни, словно на работе.
Не стреляет Купидон,
хоть стрелы его в полете
днем и ночью слышен звон.
Кто мы в мире этом, где мы
от рождения в крови.
Фантазируем на темы
фантастической любви.
А вопьется в плоть тугую
ягодицы с ядом сталь...
Ох, не спится в ночь лихую,
и чего-то очень жаль.


Рецензии