Страшный сон

Приснился мне сон:В большой луже детишки,
И мама сними моя.
А к ней тянут ручки,Девчонки мальчишки,
И есть там дочка моя.
Она в кружевах стоит среди лужи,
И ручки тянет ко мне.
А я дрожу, как будто от стужи
Ребёнок приснился мне.
В слезах я проснулась,сон разгадала...
С тех пор, прошло много лет.
НО снятся мне дети, каких не рожала.
В этом и есть сна секрет.   


Рецензии