Благодарность

Смарагда, Елифтерий  , Яни,
Ласкают слух родные имена,
В них яркость Греции и вкус оливок,
В них запах барабули  и вина.

Я не знакома с ними лично,
Но голос крови в глубине бурлил,
Ведь каждый ,кто ушел, свою частичку
В талантах предков возродил.

Я часто вспоминаю посиделки,
В огромной зале, за большим столом,
Отца игравшего «Смуглянку» на баяне,
И мы на бэк вокале, мы втроем.

Нас три сестры Ирина ,Маша, Оля.
Все разные, но в каждой есть искра,
Она нам свыше ,господом дана,
И генами всех предков, жаль усопших.


Рецензии