Зимний вечер

На окнах-изморозь,
Морозом разодеты,
Глазами-окнами вдаль светятся дома,
И символом вечернего привета,
Вдали мерцает полная луна.
И плавятся, пылаяя в лунном свете,
Снежинок мириады за окном,
Они гораздо ярче на рассвете,
А все же лунные милее тебе,дом.
Часы вечерние ни с чем не сопоставить,
И не возможно в общем передать,
Как время течь назад мне не заставить,
Так и зимы наряд не удержать.


Рецензии