Дурак

Он был давно женат,
но счастья он не знал.
Он был очень богат,
его никто не понимал.

А тут она, проста и безмятежна.
Ее взгляд... Походка так нежна.
Один лишь взор, но как - то так,
влюбился он, как молодой. Дурак.

Компания и акции ,и деньги...
нельзя ему ведь потерять,
но шли деньки, любви побеги
все продолжали прорастать

Он знал, нельзя, она простая,
но он любил, толком не зная,
что любила и она.
Та,которая нежна.

Но он не сделал первый шаг.
Она ведь из другого мира!
Друзья его не поняли. Дурак.
Он потерял, что так душой красива.

Прошли безропотно года.
Деньги сквозь пальцы,как вода.
Где дети? Где жена? Друзья?
Осталось ли хоть что-то у тебя?


Рецензии