Моя...

Моя память ложиться с другим.
Так привычно, погасит свет.
Это словно осенний ,дым...
Был же мальчик,и вдруг его нет!

Моя совесть,не так уж чиста...
Порошком не отмыть, отбелить.
Да зачем? Ткань сего полотна...
Невозможно убить,чтобы жить!

Моя нежность осталась лишь с той.
Кого рядом, никак не обнять!
И не нужен, кто-то другой.
Кто со взгляда..,сможет понять!
        19.10.2016г. Д.Д.


Рецензии
Великолепное стихотворение👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо👋👋👋

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   20.10.2016 00:12     Заявить о нарушении