Чукотка фото Фвтк1-2985

ЧУКОТКА
У посёлка Уэлен
Краски взяли меня в плен:
Нежность, яркость и туманность,
Серебристость, златостранность,
Сопок синие глаза ...
Белоснежная слеза
Из- за тучек рваных льётся...
И никто не улыбнётся.
Эта странная красотка
Под названием Чукотка.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии