навсегда ты будешь последним

ты все наполняешь собой.
ты теперь повсюду.
в улыбках прохожих.
под кожей.
в магии ночи.
любить тебя? сложно.
забыть? никогда не забуду.
я знаю чем дышишь,
как мыслишь,
знаю, что хочешь.
ты весь будто мой,
но тебя мне не удержать.
и я не твоя.
не пытайся понять, не сможешь.
пока ты со мной,
я снова могу дышать.
когда ты уйдешь,
тихо дверь за тобой закрою.
сожмусь в тишине,
обниму тихонько колени,
возможно почувствую соль на своих губах.
запомню момент.
навсегда ты будешь последним,
чьи токи бежали по венам, сжигая дотла.


Рецензии