Уставший, но не сломленный годами

Уставший, но не сломленный годами
Я продолжаю верить и любить
Все что когда-то было между нами
Я не желаю в прошлом хоронить

Любовь не может умереть внезапно
Из сердца ей назад дороги нет
Уходят годы в вечность безвозвратно
Но в прошлом ни к чему искать ответ

Порой судьба бывает к нам жестока
Ошибки повторяем вновь и вновь
И две души скучают одиноко
Не сказав друг другу нужных слов

Пройдет зима как осень или лето
Весна в садах метелью закружит
И пусть я снова не дождусь ответа
Но буду также верить и любить


Рецензии