И солнце встаёт

И солнце встаёт
И день впереди
Печаль вся пройдёт
И счастья ты жди

И радость в мечтах
Надежда с тобой
И свет в небесах
Причал и прибой

И ветер шальной
И радуги цвет
И мир наш большой
Встречаю рассвет!


Рецензии