Фея заняла главенство

Витают в мыслях день и ночь,
Твои волшебные изгибы,
Разлуку трудно превозмочь,
Царят в эмоциях порывы.

Чарует взгляд тех карих глаз,
Что кровь в груди воспламеняют,
Вторю желанной впредь не раз,
Что ласки Музы вдохновляют.

Неповторимые черты,
Годами сердце восхищают,
Реальности, а не мечты,
В истоме сладкой наслаждают.

Разжечь, разжечь огонь любви,
Способно только совершенство,
В словах мольбы, в словах мольбы,
Ведь фея заняла главенство.

Большое чувство возрождать,
Дано единственной на свете,
Невыносимо только ждать,
Кто всех милее на планете.

Влечение души к родной,
Преодолеет все преграды,
С заветной женщиной одной,
Лишь познается мир услады.

Грех не испить нектар с тех губ,
Что воскрешают в одночасье,
Прочь уводящая от мук
И есть ниспосланное счастье.

Разжечь, разжечь огонь любви,
Способно только совершенство,
В словах мольбы, в словах мольбы,
Ведь фея заняла главенство.


Рецензии
И тем, ценнее - слов тепло
И поклонение, отрадней,
Где искренности - торжество,
А нежность чувств - свободней, внятней!

СЧАСТЬЯ!

Валентина Глазунова   19.10.2016 17:59     Заявить о нарушении
Примите Валентина мой низкий поклон за вниманиеи пожелание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   19.10.2016 18:14   Заявить о нарушении