Как жаль...

Ты не узнаешь, как сейчас мне больно,
Как на душе моей невольно и темно.
И сердце разрывается и ноет,
А жизнь решила всё за нас давно.
Размытые у нас с тобой дороги.
А ты мне обещал, что будем вместе,
Что не страшны преграды и тревоги.
Печальна и грустна любви прекрасной песня.
А ты всегда в полёте своих мыслей,
В одной стезе, средь облаков воздушных.
А я ушла в туман бездушный.
Ведь ты мне руку так и не подал...
 


Рецензии