А это значит

А это значит что разбит мой миг...
Объятый чувством и воспоминанием.
Мир упований,мир надежд,интриг...
Мир счастья,мир любви и понимания.

Как ночь длинна,где рядом нет тебя,
Не светит месяц,малость из-за тучек.
Как волосы,мне пальцы теребят...
И взгляд бежит,как золотистый лучик.

Как сердце бьёт...большим,больным ключом.
Холодной как родник,водой,-усладой.
Эк! Если бы ты знал как он возник...
Эх! Если бы ты знал как он мне надо.

Источник боли,если нет тебя!
Источник счастья! Если ты,-здесь рядом...
И уколоть...как будто норовят...
Слова чужие,-ты ему не надо.

А это значит что разбит мой миг...
Объятый чувством и воспоминанием.
Мир упований,мир надежд,интриг...
Мир счастья,мир любви и понимания.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии