Весна

Когда весна придёт? Не знаю!
Мне будет грустно. И смешно.
А, может быть... Меня не станет...
Хоть это, право, и грешно!
 
Когда снега сойдут. И грянет...
Когда туманы заклубят.
И в окна веточки заглянут.
И снова птицы прилетят!
 
И будут сны. И сожаленья...
В которых, будешь только ты.
Я напишу стихотворенье...
И подарю тебе цветы!


Рецензии