любовь, она не продается

любовь, она не продается,
и не найти ее в лесу, как гриб.
она для всех доступна в мире.
неважно кто пред ней,
малыш или старик.

она поднимет вас без крыльев.
над головами выше звезд.
специально никогда не выбирает.
ни цвет волос, ни глаз, ни рост.


Рецензии