Ты выбросил? Эх...

Он пальцы раздвинул ,как веер,
И в миг он айфон поимел,
Неужто по этому звоните люди,
Я чуть со смешком не вспотел,

Ведь люди то были как юность,
И что то писали в тетрадь,
А нуко бросайте скорее девайсы,
Вас слушают ,мать перемать.

Подумал играет он с нами,
Но он напустил благодать,
Они там про Вас подноготину знают,
Бросайте же ,мать перемать.

А мы задалися вопросом,
Ты тоже нас слушал браток?
Нет я не могу не хватает ресурсов,
На сервер поймите и так уж хожу без порток.

Я понял что наши законы?.
Честней и гуманнее всех,
Давайте друзья ,побросаем айфоны,
Костер,дым отечестава,смех.

Мы только теперь будем знаки,
В округу таясь подавать,
Я верю ему как себе доверяю,
Ты выбросил? Эх твою мать.


Рецензии