Я хочу говорить

Я хочу говорить
О любви о весне
Я хочу вновь творить
Ты нужна очень мне

Я хочу говорить
О луне о звезде
Счастью верю я быть
Сбыться верю мечте

Я хочу говорить
Говорить о тебе
Буду Бога молить
Чтобы быть нам в судьбе!


Рецензии