Кружат чайки над водою...

Кружат чайки над водою,
Стайкой белых облачков..
Неба синь, в момент прибоя,
Словно сказка дивных снов.

Где-то там, за горизонтом -
- Неизвестности приют..
Кудри волн, плескаясь звонко,
В душу только радость льют!

Море синее волнуя,
Разыгрался ветерок.
Берега, волной целуя -
- Снова тешится дружок!

И как будто, ясно слышу
Крики чаек над водой..
Под бескрайней, неба, крышей -
- Вижу берег золотой.

И смотрю я на картину..,
Что сейчас передо мной -
- Море, волны с шлейфом длинным,
Небо с яркой синевой..!

Облака белее снега,
Веселят ту синеву..
- Как хотелось, это мне бы,
Повидать... Но, на Яву!


Рецензии
Да, во сне столько привидится,а кажется,что наяву!Здорово и чудесно написали)))С уважением...

Магнолия Зимки   19.10.2016 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! Даже и не ожидала, что понравится. Благодарю сердечно
за отзыв! С уважением,

Елена Петушковская   19.10.2016 18:44   Заявить о нарушении