Сон

Надежда спутавшихся теней,
Под сенью снежных лесных елей,
Прочертит грань паропсихоза.
В дыму сознанья и гипноза.
Где сон? Где жизнь моя отрада?
Задует всплеск мою лампаду.
И нервно по шагам
Осколков,
Я различаю призрак тонкий.
-Теперь за тобой следить я не буду!!!
Проснулся в страхе, слова не забуду.
Может и вовсе я и не спал?
Лишь кот улыбаясь мне подсказал.


Рецензии