Вернусь

Разлука... страшная мука.
Все в никуда и не откуда .
Почему такие грустные глаза?
Почему на них ещё слеза?
Душа все чаще рвётся в бой ,
Летит в потёмках за тобой

Но ты уже в дали ...
Шепчешь тихо : не рви ,
Не плачь моя родная ...
Я вернусь! Все тем же ...Листопадом


Рецензии