Россия

О, бедный мой народ!
Многострадальный мой народ!
Тебя избавил Бог
От зла и от оков.

Ты знал, как молча жить,
Страдать, терпеть, мечтать,
Любить и ненавидеть,
И ждать, и снова ждать.

Ты видел всё – войну,
Разруху, голод, смерть.
Так ни одну страну
Враги не били. Честь

Быть дочерью твоей,
Любить тебя и знать.
Приснись сегодня мне,
Ведь страшно не летать.


Рецензии