Я солнце прошу... 2. 10. 2016

Я солнце прошу посветлее
Свети для неё ты в пути!
И станет мне может теплее,
Узнав, что она не грустит.

И ветра прошу её сладкой
Прохладой ласкай летних дней
И тихо шепни украдкой,
Что бьется здесь сердце о ней.

Пусть поле своими цветами,
И пение птиц по утру,
Расскажут, что не мог словами,
Объяснить, как её я люблю!


Рецензии