Ты дал мне Вечную Жизнь для души..

    Жить  стало проще,  вокруг  все  пророчат
    И  любопытства  все  души  полны,
    Но  я  молюсь  Тебе  днем,  даже  ночью,
    И  все  прошу  -  отведи  от  беды,

              Дай  мне  познать  Твою  светлую  Душу,
              Что  напояет  Любовью  меня,
              Знаю,  Завет,  Боже,  Ты  не  нарушишь,
              К  Богу  стремится  в  признаньи  душа,

    Знаю,  что  Ты  посылаешь  спасение
    Душам  заблудшим,  погрязшим  в  грехах,
    Верю,  Господь,  я  в  души  воскресение,
    Стал  мне  понятнее  Божий  тот  страх,

               Чтобы  от  зла  удаляться  греховного,
               Видеть  в  творениях  Образ  Христа,
               Чтобы  идти  мне  дорогою  новою,
               Зная,  Господь,  что  в  Тебе  полнота,

    Верю  в  Твою  я  Небесную  Искренность,
    Светом  Любви  ты  всех  нас  осветил,
    Стали  и  мысли  все  светлыми,  чистыми,
    Ты  их  святою  водой  окропил,

                Знаю,  в  Тебе,  Боже,  святый  и  праведный,
                Есть  все  ответы  на  мысли  мои,
                Ты  увенчал  меня  радостью,  славою,
                Ты  дал  мне  Вечную  Жизнь  для  души,

    Ты  напитал  нас  небесною  манною,
    Слово  Живое  нам  в  души  вложил,
    И  каждый  день  я  душою  всей  радуюсь  -
    Бог  меня  любит  и  Жизнь  подарил !


                4  ноября  2014  года   
             
   
   


Рецензии