Сегодня я готов на всё...

Сегодня я берусь опять
про вашу странность рассказать,
с которой – ни сна, ни покоя.
Я вас одну прославлю вновь         
сейчас – за вашу  нелюбовь,          
а завтра – за всё остальное.

Осталось нам совсем чуть-чуть –
в шкатулку прошлого взглянуть,
где дремлет (и мы не разбудим)
любимый вами опус мой,               
как я чуть не погиб зимой
в тайге. Но об этом не будем…

Уже ваш комплимент готов
про снайперскую точность слов
моих (ну и дальше такое)…
Сегодня я скажу вам всё,         
что мне сорока принесёт,
а завтра – и всё остальное.

А может мимо пролетит,
всё к чёрту мимо пролетит.
Лихое уж время, шальное!
Обиды осень унесёт.
Сегодня я готов на всё,
а завтра – на всё остальное.


Рецензии