Ты Чудо

Ты Чудо двухгодичное,
Приличное и личное.
Весёлое и славное
На счастье папы с мамою.
Ты сдвинешь грозно брови,
А мы тебя укроем.
В руках твоих умелых
Игрушка зажужжит.
Посмотришь в мир не смело,
Но мы с тобою рядом
Салютов ярких градом.
Расти. Ты наш мужик!


Рецензии