Девушек меняешь, как перчатки...

Девушек меняешь, как перчатки,
Но в погоне и не замечаешь той,
Что поглядывает на тебя украдкой,
Взгляд отводит, встретившись с тобой.

Отдала тебе все свои мысли,
Всю тоску и грусть себе взяла.
Как бывает иногда любовь взаимной,
Так порой бывает не нужна...


Рецензии