4 х 4

Да, умный точно в гору не пойдет,
Скажу вам без особой грусти,
Не потому, что гору обойдёт,
А потому, что дураки его не пустят.
===
У каждого из нас своё мерИло,
Но хочется судьбу благодарить,
Что у меня ума хватило,
Так глупо жизнь свою прожить.
===
Хочу заметить, если позволительно,
Что это мнение весьма не прочно:
"Надеемся мы приблизительно,
Зато боимся очень - очень точно".
====
Мужчина в этом мире одинок,
Порой не знает что, зачем, куда идёт,
А женщина … она ведь как цветок,
Когда его лелеют, - он цветёт.


Рецензии