Красива от природы Стихи для детей

Вчера Наташка принесла помаду,
На перемене красила ей рот.
Но я скажу, цвет алого заката
Ей как-то, в общем, не идет.

На днях Маринка тени приносила
И никому намазать не дала.
Один коричневый, другой глаз синий -
Я этого совсем не поняла.

А Юлечка духи взяла у мамы
И брызгала на всех подряд.
Духи закончились, была такая драма!
Но в этом же никто не виноват.

А я красива просто от природы!
Так мама часто говорит.
Мне не нужны новинки моды!
Вам папа это подтвердит...


Рецензии
Очень милое стихотворение :) Понравилось.

Степанова Лариса   19.10.2016 14:58     Заявить о нарушении