Отец! Коснись своей Любовью!

Отец! Коснись своей Любовью!
Наполни сердце, всю меня!
Мне хорошо сейчас с Тобою!
Как счастлива с Тобою я!
Никто меня так не обнимет!
Никто не приголубит так, как Ты!
Лишь тот меня полюбит,
Кому любовь подаришь Ты!
Я знаю это, знаю, Милый!
И я хочу лишь этих ласк!
Ты так чудесен, неповторимый!
Лишь Твой повтор на миг Ты дашь!
Теперь я различу того, в ком Ты!
Теперь не обманусь и не завяну!
В нём все мои заветные мечты!
Он, как и Ты, меня не обманет!
А я ему отдам Любовь!
И это для Тебя, мой Милый!
Как хорошо с Тобою вновь!
Ты- мой родной, Ты- мой Любимый!


Рецензии