Акростих листопад

Летят  с деревьев листья желто-красные
И, извиваясь, летят куда-то вдаль.
Сегодня все оттенки прям багряные.
Теперь деревья оголились... Ах, как жаль!
Опять дожди, а сними ветер, вьюга
Помогут разнести все листья вдаль.
А мы с тобой поем, моя подруга.
Да только листья нам вернуть едва ль.


Рецензии