Я устала быть сильной женщиной

Я устала быть «сильной женщиной»,
«Понимать и входить в положение».
Я, как  рыцарь доспехи одевшая,
Постоянно на поле сражения.

Я устала быть «сильной женщиной»,
Объяснять и учить, как правильно.
Но собой, я не буду жертвовать,
Отдавая себя на заклание.

Без упреков и обвинения,
Тихо, молча и без объяснения,
Я уйду, от всего уставшая,
В тишине находя спасение.
        2016 г. март


Рецензии