А за стеной души моей

А за стеной души моей
Я прячу нежность и мечтанья
И хоть там множество дверей
Я их открою пусть желанья

А за стеной души моей
Желания хотят приволья
Хочу любви любви твоей
Хочу друзей друзей застолье

А за стеной души моей
Идёт борьба за свет за счастье
Душа вдруг вырвется и ей
Во всём захочется участья!


Рецензии