Пусть теперь враг трепещет!

Со Христом не страшно,
Хоть в огонь, хоть в воду...
С Творцом на крыльях веры
Мы чувствуем свободу!...


Терпенье, доброту и мудрость,
Увидеть хочет в Своём создании Отец,
Бог и сейчас, творить не перестанет Вечность,
Для любящих и верящих Ему сердец!!!


Вникай в писанье и себя, говорит Спаситель,
Стремящийся и ищущий, Создателем любим,
Христос пример, наш Пастырь, Друг, Учитель...
И со Христом грехи мы непременно победим!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.