В рутине дней, мы забываем жить

В рутине дней, мы забываем жить,
Скользящей тенью вновь  проходит  ночь.
И  по судьбе, сплошные виражи,
Все учат жизни, не спеша помочь.

Из самых недр, из глубины души,
Вдруг вырывается: - я все смогу сама!
Стереотипы, и шаблоны  сокрушив,
Ведь жизнь твоя и в чем-то ты права.

Живешь не так, как хочется другим?
Пусть кто-то крутит пальцем у виска.
Ты, человек, ты, личность, индивид
И под чужую дудку, стоит ли плясать?

             2016 г. март


Рецензии