Ревность

Засыпая с НЕЙ, помни
Свои руки в моих волосах,
И улыбку, и голос томный.
Вспоминай,как смотрела в глаза.

Обнимая,целуя чувствуй
Как Я нежно тебя касалась
У меня в глубине пульс твой,
А в твоих глазах лишь усталость...

Уважая ЕЁ, слушай
Мудрость, силу МОИХ речей.
По тебе плачут наши души,
Только ты, как всегда, НИЧЕЙ.


Рецензии