Если Вас любили много если Вас любили долго

Если Вас любили много,
Если Вас любили долго,
Вы – от ангелов, от бога,
Вы – тяжёлая дорога.
Вас всегда не понимали
И ругали не по делу.
Но зато вы нас качали,
Как ребёнка в люльке
Смело…


Рецензии