инициалы...

Я не хочу, чтоб расписался ты в моем сознании
Провёл последнюю и жирную черту...
Чтобы чернила расплылись слезами...
И разорвался лист на клочья... Не хочу!

Я лишь хочу, чтобы воображенье
Мне фотографию оставило твою...
Чтобы мелькала она, словно привиденье
Ночами заполняя пустоту...

Я так хочу, чтоб штамп прикосновенья
Оставил тёплый незаметный след...
А может и кровавое пятно....
Ведь нужно же платить за бесконечное число побед...

Я очень уж хочу в себе твою оставить дарственную надпись ...
Присутствие тебя на шее, на губах, на животе...
Мне, как легенде, вновь необходима крайность
Ты только лишь не оставляй своих инициалов...
                На моей Душе....

Ульяна Либ 2004


Рецензии