Воленберг-Фрумович Ты позвонишь...

  Ты позвонИшь...Галина Воленберг,муз. и исп. Самуил Фрумович

 "В цветах запрятан бриллиант, который наши души греет...
  В стихах почуял аромат... И от всего ЛЮБОВЬЮ ВЕЕТ!
  Цветы и Женщины зовут, кричат: "Скорей в любви ко мне признайся"...
  Я робко отвечаю в лад: Вот мои песни - НАСЛАЖДАЙСЯ!" - Самуил Фрумович
  https://youtu.be/sQlGqtdZOY4  Ты позвонИшь...
  Галина Воленберг,муз. и исп. #СамуилФрумович
   Ты позвонИшь...Галина Воленберг,муз. и исп. Самуил Фрумович
   - это маленький диалог с любимым...

  Ты позвонИшь...и я отвечу...
  Письмо напишешь...не порву...
  Твои слова мне в этот вечер -
  Бальзам на сердце...я живу...

  И розы я в стакан поставлю...
  И вместо терпкого вина
  Их аромат в душе оставлю...
  И буду знать...я не одна...


Рецензии