несите солнце в горящих своих сердцах

не ждите счастья.
найдите его в себе.
пусть внутренний свет освещает ваш путь далекий.
пускай сегодня, в чьей-то нелегкой судьбе,
улыбкой своей отогреете льда истоки.

не ждите счастья.
несите его в себе,
тая в своих теплых руках спасения нежность.
пусть в чьих-то глазах, в чьей-то чужой голове
рассеется страх, и проснется былая надежда.

несите солнце в горящих своих сердцах.
дарите его, и в ответ вам судьба улыбнется.
ведь мир вращается...
и в чьих-то счастливых глазах
оно к вам вернется.
поверьте мне, точно вернется.


Рецензии
Господи, неужели здравые мысли на этом сайте?
Благодарю! Берегите себя. Вы нужны этому миру.

Альгер   19.10.2016 12:33     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное!

Анастасия Эн Сергеева   19.10.2016 12:41   Заявить о нарушении