Из парадоксов гвоздей и дырок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ГВОЗДЕЙ И ДЫРОК"..."
Мужчины! Помните! От частой смены дырок
любой гвоздь загнется.

Мой ответ:
Ну, если член сравнить с гвоздём,
А женщину – всего лишь с половою дыркой,
То на сношенье мы кое-что "забьём",
Пусть наслаждаются пипеткой и пробиркой!..


Рецензии