Вера

Мы  славим  Бога  всей  вселенной,
Любовь храня и  Твой  покой.
Мы грешны  были  лишь  мгновение,
До встречи  радостной  с  Тобой.


И упоение и сладость –
Внимать простым  Твоим  речам.
Всё принимаю,  как награду,
Всю жизнь свою  Тебе отдам.


И не бывать речам надменным.
Над нами свет,  как луч зари.
Открой нам все  Свои заветы,
И в дом свой с миром приведи.


Не убоимся мы дороги,
Что нас незримо позовет.
Легко перешагнув порог,
Мы знаем, Кто нас всех ведет.

Не золото и не награды –
Душе моей любовь нужна.
Сердец покой- всё то, что надо,
Я в этом мире не одна.

Ты дал мне счастье быть любимой,
И знать любовь и верить ей,
И   этот мир неповторимый,
И  слышать смех своих детей.

Ты – моя крепость, мои стены,
Мой дом и мой источник вод.
Блажен, кто преклонил колени,
Он знает – Бог его спасет.


Рецензии