Ты так легко сдалась родная

Ты так легко сдалась родная,
Все быстро бросив в пустоту,
Словами все мосты сжигая,
Я так же быстро не смогу

Ты так легко сдалась родная,
Не поборовшись за нее,
Камнями слов в меня бросая,
Пытаясь доказать свое

Ты так легко сдалась родная,
Повесив ярлыки на все,
Тисками мысли мне сжимая,
Решив забыть все про нее

Ты так легко сдалась родная,
В плену надуманных обид,
Не чувствуя, не замечая,
Что за твоей спиной стоит

Да! Молчаливо,незаметно...
Но только за ТВОЕЙ спиной!
Стоит она моя, нетленная,
Укрывши всю тебя собой

Ты так легко сдалась родная,
Не дав ей шанса показать,
Как вместе ты и я взлетая,
Друг другу все могли отдать

Ты так легко сдалась родная,
Не дав ей времени пожить,
Ошибки ведь у всех бывают,
Она смогла бы научить

И жестко, больно улыбаясь,
Глазами льдинами глядя,
Ты так легко сдалась родная,
Но потеряла ты себя....


Рецензии