Письма души2

Следи за осанкаой и улыбайся..
Плечи расправь.. и не вешай нос..
Нравиться всем подряд не старайся..
Не жалей того.. что не сбылось..
Помни.. мир у твоих ног..
А не на твоих плечах..
Умей говорить нет..
Не решай сгоряча..
С бедой ночь переспи.. и найдешь ответ..
Выход можно найти.. даже когда кажется его нет..
Живи бережно..
Не стреляй в спину.. даже словом..
Люби одного.. безоглядно.. верно..
Того.. с кем почувствуешь.. "ну вот.. я и дома.."
@оксана "Письма души"


Рецензии