обозначить тобою жизнь

меня манит так беспрестанно
эта странная глубина.
я такой глубины не знала.
никогда еще.
до тебя.

меня тянет к тебе немыслимо,
мне б коснуться твоей души...
словно стало необходимостью
обозначить
тобою
жизнь.

и ведь знаешь...
ты вовсе не "встретился".
ты С л у ч и л с я.
и это факт.
все похожести и сплетения
так о многом теперь говорят.

я в тебе отражаюсь будто бы,
узнавая свои мечты,
что ведут меня всеми маршрутами
у которых конечная - Ты.


Рецензии