круглой рыбой краснопёрой...

Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2016/10/09/5570

*
круглой рыбой краснопёрой
проплыла в пруду луна.
в небе звёздные узоры.
на деревне тишина.

двое прячутся под тенью
ивы плачущей навзрыд.
над садами запах хмеля
одуряюще висит.

слов не слышно. поцелуи
лишь улавливает слух.
ветерок рассветный дует
донося цветочный дух.

как по щучьему веленью
солнце вышло воссияв.
становлюсь я на колени
и, целуя запах трав,

жизнь прошу ещё продлиться
на другой десяток лет.
мне такой деревня снится -
написал один поэт...
*


Рецензии
Прекрасно написали Андрей. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   19.10.2016 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

С поклоном,

Андрей Чекмарев   19.10.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.