Надо вернуться домой

Отражение вселенной искривление зеркал,
Загадка параллельных древних миров,
Этот мир для меня будто жить навсегда перестал,
Я вижу это в вечности  в царстве сумрачных снов?

Такой он сон увидел, как будто бы не спал,
В эйфорию весны щедро льётся молчанья вино,
Столько времени в Ишбилье с той поры я не бывал,
В Пантеон не сходящих на землю чужих богов.

Не видимой кистью рисую по холсту облаков,
Говорили, ты миф, чтоб я больше не искал своих богов,
О боже! горючей слезой напои, душу  мою успокой,
В этом сердце нет храбрости, только печаль и тоска.

Обними меня ангел рукой погладь как мама нежно другой,
Хочу ощутить под босою ногой влажный холод песка,
Сколько боли застыло в моих от страдавших глазах,
А сердце говорит надо,  если хочешь вернуться домой.


Рецензии