Голос прошлого

Ручейком серебристым твой голос звенит .
Ах , как жаль , что уносятся годы !
Голос прошлого , голос собою манит.
В нем и радость , и горечь невзгоды .

Прикоснуться к тому,что уже далеко ,
Не вернется , ведь все проходяще .
Было там то светло , то совсем нелегко .
В жизнь вступает ведь каждый входящий .

А когда тяжело , все ж надежду храни .
И достойно иди ты по жизни .
Улыбнется удача , ты только пойми ,
Переменчива жизнь , и не кисни .

Только , если любовь ты даешь ,
Не на слове, поступком докажешь .
Радость , солнце другим раздаешь.
То тогда и себя ты уважишь .

Пусть душа будет солнцем полна .
Тогда с нею и ты хороша .


Рецензии