Мое блюдо - Доброта

Душа говорит от Любви,
В которой она проживает:
Страдает, прощает, ЗОВёт
И в Счастье Вас всех ожидает!!!

Путь к Счастью один - Доброта,
Которая Совестью строит
Любви Храм - народа мечта,
Любовь душу Счастьем покоит!!!

Она же - не то, что дают.
Сама отдает и прощает,
Щедра, Милосердна, Мила
И Радостью лишь наделяет.

Её проявлять надо нам,
Не ждать, что проявится кем - то.
Когда Любить будем - не ждать,
Тогда сбережёмся от "ветра"*,

Который разруху несет
И сорит вокруг грязным матом,
Вегда сигарету сосёт,
Похмельем от пива* объятым.

Надеюсь, что блюдо моё
Приятности след лишь оставит-
Разбудит желанье Любить,
Любовь Главной в жизни чтоб ставили!!!
(19.10. 2016 г.)

"ветра"* - безразличия,бездушия, эгоизма.
пива* - спиртного


Рецензии