А я с тобой... Воленберг-Фрумович

 А я с тобой...и я тебя люблю. Галина Воленберг, муз. и исп. Самуил Фрумович
 https://youtu.be/eXq0VEbSsyQ А я с тобой...и я тебя люблю.
  Галина Воленберг, муз. и исп. #СамуилФрумович
 А я с тобой...и я тебя люблю. Галина Воленберг, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это диалог с любимым, прекрасно описанный Г. Воленберг...

И у тебя сегодня не сложилось?...
И жизнь пошла немного накосяк...
И, как и мне, наверное, грустилось?...
А, может, это просто был пустяк?...

Подумаешь, немного стала шире
Полоска чёрная, да это не беда...
Всё переменчиво...в огромном мире...
И завтра будет лучше, чем вчера...

Ты только верь...без Веры и Надежды
Не вырваться на белую стезЮ...
Чуть-чуть взгрустнём и будет всё, как прежде...
А я с тобой...и я тебя люблю..


Рецензии