Пускай нас любят хоть за деньги

Пускай нас любят…
Хоть за деньги,
Но любят всё-таки,
Пускай!
Любви скупые обереги –
Шаги несчастных к богу в рай,
Надежда быть
И состояться,
Оставить что-то,
Дотерпеть
И перед ханжеством не сдаться
И всё же лучшего хотеть…


Рецензии